10月19日晚间上市公司利好消息一览(附名单)

xibu1周前西部新闻10

  沪深两市多家上市公司10月19日晚间发布重要公告,以下为利好的消息汇总:

  中恒电气:中标约3亿元阿里巴巴数据中心项目

  中恒电气10月19日晚间公告,公司中标阿里巴巴数据中心项目高压直流及列头柜设备,中标额约3亿元,约占公司2017年度营业收入的34.64%,将对2018、2019年度经营业绩产生积极影响。

  盛和资源:拟以不超1.88亿元回购股份

  盛和资源10月19日晚间公告,拟不超过1.88亿元,通过集中竞价交易方式回购公司股份,回购数量不超公司总股本的1%,回购股份拟用于注销以减少公司注册资本或实施股权激励计划。

  金发科技:控股股东提议10亿至20亿元回购股份

  金发科技10月19日晚间公告,公司控股股东袁志敏提议回购公司股份,回购总额不低于10亿元,且不超过20亿元,回购价格不超过6元/股。

  安科瑞:拟3000万元至1亿元回购股份

  安科瑞10月19日晚间公告,公司拟不超过1亿元,且不低于3000万元回购股份用于后期实施股权激励计划、员工持股计划或依法注销减少注册资本。回购价格不超8.5元/股。

  智云股份:回购股份金额增至1.5亿至3亿元

  智云股份10月19日晚间公告,公司拟增加回购股份资金的额度,回购资金上限由1亿元增至3亿元,下限由5000万元增至1.5亿元。

  不断更新中……

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章

发表评论    

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。