特斯拉技术会否转让给上海企业?上海官方回应

xibu1周前shtml8

特斯拉技术会否转让给上海企业?上海官方回应

东方网记者夏阳、刘晓晶7月11日报道:在今天举行的“上海扩大开放100条”新闻发布会上,上海市经信委副主任黄瓯在回答记者有关“特斯拉项目上海落地”相关问题时表示,这是上海有史以来最大的外资制造业项目。

他介绍,昨天晚上,特斯拉在上海正式签约,特斯拉纯电动项目在上海临港地区正式落户。这50万辆纯电动车项目是上海有史以来最大的外资制造业项目,也是上海落实国家部署加快取消汽车制造行业的外资股比以后的第一个项目。

而针对“特斯拉技术会否转让给上海企业”的问题,黄瓯表示,技术转让是企业和企业之间的协议规定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章

发表评论    

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。