传腾讯京东阿里密会乐视做什么 乐视网融资情况怎么样

xibu2个月前shtml12

  传腾讯京东阿里密会乐视,如果能够得到这几个巨头的注资,乐视或许起死回生有望了。作为创业者你再怎么奋斗,你的企业将来都只是姓马而已,即使像乐视这么大规模的企业也没能摆脱。

  

  传腾讯京东阿里密会乐视怎么回事?8月21日消息,孙宏斌自上任以来,对乐视体系进行了大刀阔斧的改革,业内也不断传出孙宏斌正在寻求战略投资者,腾讯、阿里、京东均有可能入局。

  据《证券日报》报道,一位乐视网内部人员日前透露:“确实有互联网巨头派人与乐视高层商谈过合作事宜,但具体能否达成未定。这是孙宏斌才能拍板的事。不排除乐视会引入战略投资者。”

  据了解,实际上,在孙宏斌入驻乐视后,一直有意通过内部调整和变革加速造血,盘活乐视。

  在派驻融创系人员进驻乐视网董事会、出任乐视网董事长、完成乐视高层大换血后,乐视网的法人代表也由贾跃亭变更为梁军,孙宏斌已经完成了对乐视上市体系的掌控,并快速集权。

  但在孙宏斌接任乐视网董事长不足一个月之际,就被爆出质押手中乐视网全部股权。同时,坊间流传接下来孙宏斌还将换掉乐视LOGO,甚至更改“乐视”名称。

  近日,更有消息称,腾讯、京东、阿里同时对各自所在领域的对应的乐视资产感兴趣,而除了互联网企业而外,万达、联想控股都成为乐视绯闻的对象。

  据相关人士透露,在贾跃亭离场后,刘强东与孙宏斌进行过洽谈,京东对电视硬件业务兴趣颇大。腾讯表示出对乐视影业的兴趣。甚至阿里巴巴方面也对乐视资产表现出兴趣。

  不过,腾讯、京东、阿里相关负责人接受记者求证时,对于该传闻均不置可否。

  从互联网巨头到地产大佬,其纷纷被传对乐视感兴趣,引发外界热议。有人认为未来孙宏斌或为盘活乐视再引入投资者;亦有业内人士表示,对新资本引入或是寻找接盘者,未来乐视上市体系或被划分。

  对此,乐视网内部人士表示:“目前来看,孙宏斌没有将乐视出售的意思,他还是很看好乐视大屏、影视等业务,新乐视完全可以自我造血。”不过他透露,不排除会有合适的战略投资者加入。


文章来源:http://www.mnw.cn/news/cj/1823343.html

相关文章

陕西:赵石畔煤电一体化项目拉开陕电外送序幕

  从国网陕西省电力公司了解到,陕西榆林赵石畔电厂1号机组与榆横至潍坊1000千伏特高压交流输变电工程成功并网发电,拉开了陕电外送的序幕。  赵石畔煤电一体化项...

2025年印度GDP翻一番,网友:你们尽管翻,我们不怕

2025年印度GDP翻一番,网友:你们尽管翻,我们不怕

近日,印度媒体透露:到2025年,印度GDP要翻一番,达到5万亿美元,按照目前的经济总量来统计,2017年印度GDP为24390亿美元,位居世界第六位,目前距离...

市场再度创出新低后的反思

市场再度创出新低后的反思

  【盘面分析】  周一和周二早盘都出现了拉升的走势,周二更是直接在金融股、上证50等权重股的拉升下硬拉指数,但随后并无承接盘的出现,次新股和水泥股板块出现...

阳光城持续融资找钱 公司三季报负债1694.85亿元

  11月至今,阳光城(000671.SZ)已召开了两次临时股东大会,全部与融资找钱有关。   这家积极扩张的房企的三季报显示,公司负债1694.85亿元,扣除412亿元预收账款后,负债总额...

美联储缩表是什么意思 将于10月启动缩表的意义

  美联储缘何开启“缩表”进程   当地时间9月20日,美国联邦公开市场委员会(FOMC)本年度第六次议息会议声明对外发布。不出市场预期及经济学家所料,美联储维持目...

首发过会兼三大利好来袭 中信建投AH股到底值多少钱

首发过会兼三大利好来袭 中信建投AH股到底值多少钱

据证监会公告,中信建投首发过会,此前,2017年12月9日公司已经在港股上市,使得成为第十一家A+H券商,拟发行不超过不超过4亿股,发行后总股本为76.46亿股...

发表评论    

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。