百亿元新能源项目签约落户河口区

xibu2个月前西部新闻11

  日前,山东首届儒商大会在济南召开。借助首届儒商大会的平台,河口区积极推介资源,与中智(泰兴)电力科技有限公司、山东嘉德工程咨询集团有限公司就“河口区新能源高新技术产业园项目”签订战略合作框架协议。这标志着又一总投资达百亿元的新能源产业项目即将落户河口区。

  据介绍,“河口区新能源高新技术产业园项目”以国家863计划项目高效异质结太阳能电池产业化为核心,实施高效异质结太阳能电池组件项目。

  同时,以新能源高新技术产业园为载体,引进一批光伏发展核心技术、储能电源、氢燃料电池及动力电源汽车等高新技术项目,最终形成累计投资100亿元、主营业务收入300亿元以上、利税45亿元以上的现代高新技术产业园。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章

发表评论    

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。