高盛宣布投行部人事调整 李廉将担任亚太区(除日本)主管

xibu2个月前shtml10

  10月23日,高盛宣布集团亚太区(除日本)联席总裁李廉 (Todd Leland) 将兼任亚太区(除日本)投资银行部主管,全面负责部门经营策略执行并继续领导公司发展业务及深化客户关系。高盛亚太区(除日本)联席总裁白瑞德 (James Paradise) 将继续联席负责亚太区证券部业务,与李廉一同协助管理高盛亚太区业务及日常经营。

  高盛介绍,李廉将与韦安纳 (Andrea Vella)和阎凯琪 (Kate Richdale) 紧密合作,后两位自2015年起担任亚洲( 除日本)) 投资银行部联席主管,今后将成为区内投资银行部的联席主席。过去几年,韦安纳和阎凯琪积极拓展高盛在亚洲的业务,带领业务成长并取得成功,同时帮助高盛在企业并购和承销方面取得领先地位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章

发表评论    

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。